27мая

Нина Усатова: «Моя тайна – под сердцем…»

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

Её обожают миллионы зрителей. Эти миллионы она заставляет рыдать у экранов. Снять Усатову в своих картинах мечтают десятки режиссёров. – Вас судьба свела в картинах с потрясающими актёрами – Женей Мироновым, Сергеем Маковецким, Петром Мамоновым, Александром Абдуловым. Вы когда снимаетесь с такими партнёрами – растворяетесь в них? – Ой, ну конечно… Причем больше для партнёра всё делаешь. Мне мои педагоги советовали – играй для партнёра, тогда и твою работу увидит и оценит зритель… – Очень давно в фильме «Прощальные гастроли» мне выпало счастье работать с Гурченко. И я так мечтала сыграть в новом кино с Людмилой Марковной. И не успела! А мечту эту носила под сердцем. И в июне мы должны были запуститься… Сценарий так и лежит… (об этом – во второй части программы с Ниной Усатовой. В телеэфире – 28 мая в 18:30 на «Альфа-канале» (ТНТ)).

Её обожают миллионы зрителей. Эти миллионы она заставляет рыдать у экранов. Снять Усатову в своих картинах мечтают десятки режиссёров.

– Вас судьба свела в картинах с потрясающими актёрами – Женей Мироновым, Сергеем Маковецким, Петром Мамоновым, Александром Абдуловым. Вы когда снимаетесь с такими партнёрами – растворяетесь в них?

– Ой, ну конечно… Причем больше для партнёра всё делаешь. Мне мои педагоги советовали – играй для партнёра, тогда и твою работу увидит и оценит зритель…

– Очень давно в фильме «Прощальные гастроли» мне выпало счастье работать с Гурченко. И я так мечтала сыграть в новом кино с Людмилой Марковной. И не успела! А мечту эту носила под сердцем. И в июне мы должны были запуститься… Сценарий так и лежит…

(об этом – во второй части программы с Ниной Усатовой. В телеэфире – 28 мая в 18:30 на «Альфа-канале» (ТНТ)).

Просмотров всего: 90