17февраля
16 июня 2011, 16:21 Новости

«КамАЗ» с курсантами попал в аварию

Неподалёку от старого благовещенского кладбища, что в районе перекрёстка улиц Мухина и Октябрьской, столкнулись два грузовика – «японец» и «КамАЗ». Многотонный агрегат цвета хаки вёз курсантов военного училища. По словам свидетелей, «КамАЗ» ехал по Мухина в сторону Северной на зелёный свет. В это время рулевой Toyota Dyna шёл по Октябрьской. Сейчас дознаватели изучают обстоятельства ДТП; позже станет известно, кто стал инициатором контакта. В результате автодорожного поединка пострадали четыре человека. В больницу увезли двух парней, которые были в салоне микрогрузовика: одному из них 18, другому 28 лет. У обоих множественные ушибы. Кроме того, в военный госпиталь отправились и двое курсантов. Диагноз пострадавших бойцов не разглашается. Скорее всего, это военная тайна.

Неподалёку от старого благовещенского кладбища, что в районе перекрёстка улиц Мухина и Октябрьской, столкнулись два грузовика – «японец» и «КамАЗ».

Многотонный агрегат цвета хаки вёз курсантов военного училища. По словам свидетелей, «КамАЗ» ехал по Мухина в сторону Северной на зелёный свет. В это время рулевой Toyota Dyna шёл по Октябрьской.

Сейчас дознаватели изучают обстоятельства ДТП; позже станет известно, кто стал инициатором контакта. В результате автодорожного поединка пострадали четыре человека. В больницу увезли двух парней, которые были в салоне микрогрузовика: одному из них 18, другому 28 лет. У обоих множественные ушибы.

Кроме того, в военный госпиталь отправились и двое курсантов. Диагноз пострадавших бойцов не разглашается. Скорее всего, это военная тайна.

Просмотров всего: 125