27мая
21 октября 2014, 16:18 Своё кино

Фильмы фестиваля «КинАмур». Часть вторая

В этой программе «Своё кино» мы окунёмся в детство, но не в то – беззаботное, а в другое – с первой любовью, дворовыми интригами, желанием нравиться. Мы посмотрим два фильма, в которых главными актёрами выступают школьники. Картины называются «Игра в красавицу» режиссёра Владимира Розанова и «Танька-дурочка». Примечательно, что «Таньку-дурочку» снимали ребята из посёлка Орлиный Свободненского района. Это их первый киноопыт.

В этой программе «Своё кино» мы окунёмся в детство, но не в то – беззаботное, а в другое – с первой любовью, дворовыми интригами, желанием нравиться. Мы посмотрим два фильма, в которых главными актёрами выступают школьники. Картины называются «Игра в красавицу» режиссёра Владимира Розанова и «Танька-дурочка». Примечательно, что «Таньку-дурочку» снимали ребята из посёлка Орлиный Свободненского района. Это их первый киноопыт. Обе «короткометражки» были представлены на прошедшем в сентябре фестивале любительского кино «КинАмур». И обе – о простых истинах, которые порой мы забываем, когда становимся взрослыми.

Отзывы, предложения и пожелания можно направлять сюда: твиттер –@Svoe_Kino, электронная почта –svoe_kino_blg@mail.ru, а также по телефону (4162) 222-727.

Программа «Своё кино» выходит в эфир каждую неделю по понедельникам на телеканале «Альфа плюс» в 22:30.

Просмотров всего: 154