27мая
16 апреля 2020, 22:00 Просто Логвиноv

Девять дней... без шуток Миши Бурганова. (Новогодние клипы ART-видео 90-х)

Скачать: высокое качество / низкое качество

Евгения Зотова:

"Миша Бурганов умер. Одноклассник. Коллега. Запомню светлым и добрым. Громкоголосым и смеющимся...

Да. Он ушёл. И не обещал вернуться. Звёздные медиаперсоны они такие... Яркие и скорые... По-прежнему не укладывается в голове, что пишу о Бурганыче... Всегда впечатляло звучное сочетание его имени и отчества - Михаил Эдуардович... Эх, Мишка..."

Ирина Марченко:

"Сколько было сыграно Мишей Бургановым в нашем театре! Как легко было с ним работать. Талантливый человек. С большим чувством юмора. И добрым сердцем. Таким он останется для меня. Вечная ему память!"

Сергей Логвинов:

"Очень многие хотят высказаться о Мишке. Это несправедливо - уходить так рано. В 51 год. С его энергией и творческим потенциалом! С его неизменной улыбкой на лице и отсутствием (во всяком случае публичном) любой депрессии. Все воспоминания родных, друзей и коллег будут собраны в программу к 18 мая - на 40 дней...

А 17 апреля - на 9 дней - вспомним новогодние проекты ART-видео 1996 и 1997 годов с участием в том числе и Миши Бурганова - бессменного рулевого "Эх, прокачу!", настоящей телезвезды 90-х"

Смотрите в авторском проекте "ПРОСТО ЛОГВИНОV" @prosto_logvinov - "Девять дней... без шуток Миши Бурганова" - 17 апреля в 22.00 на канале СатКом Инфо @satcom_blg

Просмотров всего: 1080