27мая
7 апреля 2020, 19:00 Просто Логвиноv

Китайский предприниматель Ли Лихуа помогает Благовещенску обезопасить себя от коронавируса. Десятки тысяч дефицитных масок она безвозмездно передала городу и области (часть 1)

Скачать: высокое качество / низкое качество

     Проза жизни... На фоне жуткого официально необъявленного карантина в России, всеобщей депрессии, страдающего малого бизнеса, отважной работы медиков и полнейшего отсутствия защитных средств от вируса в аптеках – китайский предприниматель Ли Лихуа с русским именем Лариса, которая больше 28 лет живет и работает в Благовещенске, называя его родным городом, закупает десятки тысяч медицинских масок на родине и… безвозмездно раздает их городу и области. Всем тем, кто не может сидеть на вынужденной изоляции, а обеспечивает население лекарствами, медицинской помощью, транспортом, продуктами. Кроме того, передает немаленькую сумму Амурскому исполкому ОНФ для того, чтобы волонтеры имели возможность своевременно и в полном объёме обеспечивать заявки пожилых людей на доставку продуктов питания.

     Жест доброй воли бизнес-леди из Поднебесной мгновенно разлетелся по соцсетям, информагентствам и средствам массовой информации. Простые жители региона, читатели, зрители и пользователи интернета активно комментируют добрый поступок Ли Лихуа, которая, будучи китаянкой, приняла в России православную веру, родила в Благовещенске вторую дочь и тоже крестила её. Об этом рассказывалось в программе «Между тем» (2010 год), которую мы повторим сегодняшнему зрителю.

     Во вторник в авторском проекте "ПРОСТО ЛОГВИНОV" @prosto_logvinov - специальный выпуск "КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ…" Смотрите первую часть в день Благовещения Пресвятой Богородицы 7 апреля в 22.00 на канале СатКом Инфо @satcom_blg Окончание - в эфире 8 апреля

Просмотров всего: 323