9апреля
5 марта 2020, 22:00 Просто Логвиноv

"НеСлабый пол... Женские исповеди": народные артистки СССР Любовь Соколова и Людмила Зыкина

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     Золотой архив творческого объединения "ЛИК" хранит сотни бесценных интервью любимых женщин страны: актрис, певиц, балерин, космонавтов... Каждый такой разговор по душам для благовещенского зрителя - это большие откровения, можно сказать, исповеди перед аудиторией проекта "С любимыми не расставайтесь..." 

     Людмила Зыкина не скрывает о том, что жила с мужьями-алкоголиками и почему у неё нет собственных детей. Марина Голуб беспокоится о простом народе, который её обожает и даже представить себе не может, как мало ей еще отведено жить на этой земле. Нина Усатова раскрывает тайны съёмок самых любимых сцен фильма "Мусульманин". Екатерина Стриженова честно говорит о своей семье и опровергает слухи о беременности и любовниках, которые ей якобы "подарил" проект на Первом "Ледниковый период". Анастасия Волочкова легко рассуждает на тему своего трудного характера. Ольга Прокофьева предупреждает ведущего, что готова к любым провокационным вопросам. А Тамара Гвердцители дарит Сергею Логвинову эксклюзивно исполненные у рояля песни...

     8 Марта - блестящий повод вспомнить об этих уникальных и сильных героинях (некоторых из которых, увы, уже нет с нами) и лишний раз убедиться в том, что далеко "неСлабому полу" подвластны высоты, на которые их вывела судьба. Авторский проект "ПРОСТО ЛОГВИНОV" @prosto_logvinov смотрите на канале СатКом Инфо  @satcom_blg с 5 марта. Начало в 22.00. Утренние повторы в 10.00.

Просмотров всего: 655