9апреля
18 февраля 2020, 19:00 Просто Логвиноv

Саша Бублик: "В селе Волково не носят масок и при этом боятся обращаться в местную больницу из-за карантина китайцев. Никому не верят! Ну не губернатору же туда приезжать и лично дезинфицировать сельскую амбулаторию..."

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

  - Я буду отвечать честно, а ты будешь задавать мне провокационные вопросы…

     И первая провокация была связана со съёмками в кино 2006 года. Незадолго до этого корреспондент благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Саша Бублик перебралась в Москву и сразу же угодила в провокационный телесериал «Рублёвка. Live», в котором сыграла сцены с лесбийской любовью. Об этом она откровенно рассказывала Игорю Горевому в «Простых вопросах» во время приезда зимой 2007 года в родной Благовещенск. С повтора этой программы 17 февраля и начнутся выпуски авторского проекта "ПРОСТО ЛОГВИНОV".

      Это будет большой разговор с Сашей Бублик о телевизионной профессии и любимой "Альфе", детстве в цирке "АП!", съёмках в кино, мошенниках из РПЦ, касатках и татуировках и, разумеется, пресловутом коронавирусе, переживания за который привели её в родной Благовещенск.

     - В Благовещенске живут отчаянные люди. Ходят по улицам, в торговых центрах и магазинах без медицинских масок. Кафе и рестораны на выходных забиты людьми. Никакой паники у народа нет, хотя буквально рядом за речкой тот самый Китай, откуда и исходит мировая угроза эпидемии коронавируса. – рассуждает в интервью Саша Бублик.

     Ну и как же с Бублик без бубликов? С них то и начинается встреча коллег, которые решили поговорить и немного приоткрыть зрителям секреты телевизионной кухни. Продолжение смотрите на канале СатКом Инфо  18 февраля в 22.00. Утренние повторы в 10.00

Просмотров всего: 376