2апреля
6 февраля 2020, 22:00 Просто Логвиноv

В самый разгар войны с Украиной в 2015 году певица Таисия Повалий в Благовещенске призналась в любви к "прекрасной России" (часть 3)

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     Как стремительно летит время! Кажется, вчера вышел первый сюжет Сергея Логвинова на местном телевидении. А стаж «мелькания» на телеэкране насчитывает почти 29 лет.

     Кажется, недавно в Благовещенск летели видеосъемки с первыми героями проекта «С любимыми не расставайтесь». А популярному теле-бренду уже исполнилось 20 лет.

     Кажется, вот-вот ты сидишь в киевском кафе и умиляешься очаровательной дивой Таисией Повалий, а она на концерте в Благовещенске уже называет тебя своим другом. И дружбе этой в этом году стукнет 10 лет.

    - Она рискнет и откликнется на предложение мало известного ей журналиста из дальневосточной России приехать на юбилей «Альфа-канала» и будет петь в 2011 году для нашего коллектива целый час свои самые популярные хиты, - вспоминает Сергей Логвинов– А спустя четыре года будет рисковать еще больше. В самый разгар войны с Украиной в 2015 году Тая вместе с супругом Игорем Лихутой в студии программы «Между нами» будут признаваться в любви к «прекрасной России» и желать российскому народу: «Пусть вам повезет в любви!»

     Народную артистку Украины, легко собирающую на свой сольник зал в Кремле, обожают миллионы. И как грустно, что власти Украины, граждане которой не меньше любят Повалий, не позволяют ей отмечать юбилей на Родине. Но она верит в лучшее, доверяет свои исповеди и откровения  «Простым вопросам», прямому эфиру «Авторадио» и говорит, что «в Благовещенске чувствует себя среди родных ей людей»

     Продолжение авторского проекта «ПРОСТО ЛОГВИНОV» смотрите 6 февраля на канале СатКом Инфо. Вы увидите окончание воспоминаний об удивительной Певице и необыкновенной Женщине – Таисии Повалий, подарившей дружбу амурскому журналисту. Начало вечерних эфиров в 22.00, утренние повторы - в 10.00

Просмотров всего: 106