14декабря
19 ноября 2019, 18:00 Просто Логвиноv

Ирина Ерофеева: "Мы со своим театром "Крылья" меньше всего хотим вызвать у наших поклонников сочувствие. Мы стараемся показать и доказать, что мы сильные и счастливые..."

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     Инклюзивному любительскому театру "Крылья"  - уже четыре с половиной года. Руководитель и режиссёр театра, инвалид-колясочница Ирина Ерофеева и её настоящие герои всё это время продолжают дарить зрителям трогательные постановки. Очередную "Очень простую историю" на днях  "Крыльям" доверили показать на сцене Амурского театра драмы. В зале местного храма искусства было много аплодисментов, много цветов и… много слез.

     - Но мы меньше всего хотим вызвать у поклонников сочувствие.  Мы стараемся показать и доказать, что мы сильные и счастливые... Единственное, о чем я жалею, что я не могу танцевать...

     «С Ириной Ерофеевой мы знакомы больше 30 лет, ещё с редакции селемджинской районной газеты "Горняк Севера". – рассказывает Сергей Логвинов. – В те лихие 90-е было много жизнерадостного, молодого и авантюрного. И тогда ещё не было жуткой аварии, которая приковала ее к инвалидному креслу навсегда. Но... не заставила сломиться и впасть в уныние».

      Ирина Ерофеева - мама четверых детей и бабушка, мечтающая побыстрее стать прабабушкой. А ещё она Герой, собравшая под своими "Крыльями" людей «без ограниченных возможностей». Четыре с половиной года возглавляемый ею инклюзивный любительский театр «Крылья» создает постановки, заставляющие зрителей восхищаться сильными людьми со слабым здоровьем. 

     О новой премьере, уникальном театре и личности его художественного руководителя говорим сегодня в авторском проекте "ПРОСТО ЛОГВИНОV". Эфир на канале СатКом Инфо 19 ноября в 22.00

Просмотров всего: 345