14декабря
15 ноября 2019, 22:00 Просто Логвиноv

Наташа Королева: "Горшки побили так, что полной дружбы с Украиной нам скоро не ждать. Но.. лучше худой мир, чем добрая ссора"

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     Певица Наташа Королева, которая с аншлагом выступила в Благовещенске, не скупясь на улыбки ради своих зрителей, меньше месяца назад пережила в семье большую утрату.  На 95-м году жизни скончалась бабушка певицы, которая жила на Украине. Это случилось буквально через неделю после того, как ей сообщили, что знаменитая внучка пять лет не может въезжать на родину. С момента решения суда прошло три года.

     После смерти бабушки Наташа Королева написала письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой вернуть ей разрешение на въезд на историческую родину. О своих переживаниях и надеждах посетить Украину, чтобы почтить память родного человека, Наташа Королева рассказала журналисту Сергею Логвинову. 

     «Мы говорили с Наташей о её совместном выступлении на сцене ОКЦ с шоу-театром "Котовасия", который украсил её песню "Маленькая страна" и стал полной неожиданностью для зрителей. Говорили о разрыве отношений с Украиной, в дружбу с которой в ближайшее время Королева, к сожалению, не верит. Говорили о семье и увлечениях сына Архипа, которому скоро стукнет 18. Вспоминали Игоря Николаева, которому она обязана творческой судьбой и... даже вдвоем спели песню на украинском языке “Цвитэ тэрэн”», – поделился Сергей Логвинов.

     Интервью с заслуженной артисткой России смотрите в авторском проекте "ПРОСТО ЛОГВИНОV" на канале СатКом Инфо  18 ноября в 22.00 (эфир перенесен с 15 ноября в связи с трауром в Благовещенске)

Просмотров всего: 1239