16октября
30 сентября 2019, 16:00 Просто Логвиноv

"Они рассчитывали, убив Захарченко, поставить Донбасс на колени. Но... сильно просчитались! Донецкий народ еще долго будет мстить Украине за Батю"

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     Он мечтал о мире для своей родины, заботился о народе Донбасса, на который в 21 веке полетели бомбы с родной Украины.

     - Точка невозврата уже пройдена. Погибло так много мирных людей. Мои земляки никогда этого не забудут. Никакого возвращения в состав Украины не будет. Мы можем с ними жить только как с соседями. - говорил глава ДНР Александр Захарченко в 2015 году в интервью своему земляку Сергею Логвинову, который снимал на пылающей огнем донецкой земле свой авторский фильм "Надо дальше жить..."

   Легендарного Батю уважал весь Донбасс. А киевская хунта вела за ним охоту. 31 августа прошлого года подлая предательская взрывчатка убила полководца Донбасса. Те, кто стоит за гибелью Захарченко, рассчитывали запугать его земляков. Но они просчитались. "Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!" - написано поэтом еще в 1942 году.

     31 августа 2019 года Донецк утонул в цветах и людском потоке. Люди шли на открытие бюста Герою ДНР, приносили букеты к месту его гибели и вспоминали его на кладбище "Донецкое море". В этот день Сергей Логвинов работал в Донецке, вспоминая со своими земляками, каким был и каким остался в памяти народа Александр Владимирович Захарченко. Амурскому журналисту удалось пообщаться с родителями главы ДНР - Тамарой Федоровной и Владимиром Николаевичем Захарченко. Их интервью выйдут в эфир в авторском проекте "ПРОСТО ЛОГВИНОV" на канале СатКом Инфо.

     Что думают о будущем Донбасса родители Захарченко и его земляки - об этом смотрите 30 сентября. В этот же день мы повторим большое интервью А.В.Захарченко для "Альфа-канала".  А 1 октября будет показан фильм "Надо дальше жить..."  Начало в 22.00

Просмотров всего: 465