19августа
6 августа 2019, 16:00 Просто Логвиноv

В 2011 году на второй день после похорон Аллы Баяновой её арт-директор Наталья Должикова дала эксклюзивное интервью-воспоминание о Королеве русского романса. Только для города Благовещенска

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

30 августа 2011 года в Москве на 98-м году жизни скончалась Алла Николаевна Баянова. Судьбе было угодно, чтобы именно в эти дни съёмочная группа "Альфа-канала" находилась в Москве. На второй день после прощания арт-директор певицы Наталья Должикова рассказывала для программы Сергея Логвинова "Между тем" как они познакомились. И как совершенно разные люди сроднились.

- Я принес в дом Баяновой её любимые герберы. Впервые переступил порог дома, в котором уже не было Аллы Николаевны. - вспоминает Сергей Логвинов. - А Наташа рассказывала, что как только они вернулись с Новодевичьего кладбища после прощания с Баяновой, вышли на балкон и увидели огромную радугу. Не иначе это был привет с небес..

В программе, посвященной памяти Аллы Баяновой, которая выйдет 7 августа в 22.00 на телеканале СатКом Инфо в авторском проекте "ПРОСТО ЛОГВИНОV", будут собраны фрагменты десятилетней дружбы: первое интервью в доме на Арбате 2000 года; сольные концерты в Благовещенске 2001 года; "Песни над границей" 2002 года; закладка звезды на Аллее звезд у ГЦКЗ "Россия" 2003 года и бесценные воспоминания человека, продлившего творческую судьбу великой певицы.

Просмотров всего: 169