19августа
29 июля 2019, 22:00 Просто Логвиноv

Сергей Новожилов: «Я довольно древний и очень несовременный…» К 60-летию президента фестиваля кино и театра «Амурская Осень»

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     29 и 30 июля эфир авторского проекта "ПРОСТО ЛОГВИНОV"  посвящен юбилею человека, который в 2003 году организовал на дальневосточной земле фестиваль кино и театра "Амурская Осень", вошедший в пятерку самых крупных и известных кинофорумов России.

     - Наверное, людей, глубоко знающих закулисье нашего фестиваля, шокирует мой ближайший эфир, - рассказывает Сергей Логвинов. – Потому что он будет рассказывать о Новожилове, с которым мы не общаемся шесть лет. С того самого злополучного наводнения 2013 года, когда тонула Амурская область и я предложил отодвинуть проведение фестиваля. Ко мне тогда не прислушались, и с того момента фестиваль проходит без моего участия. Но…  Новожилов - это явление не только в Приамурье, но и во всем российском кино-бизнесе. А явления забывать нельзя. Когда-то, даже впервые в своей программе я читал для него стихи-посвящение. Было это десять лет назад в программе «Между тем» к 50-летию Сергея Владимировича

     И еще был переполненный зал Московского  Дома кино, где 29 июля 2009 года собрался весь цвет советского и российского кино. «Юбилей в кругу друзей» также снимало творческое объединение «ЛИК» для своего зрителя. Повторы этих эфиров сегодня увидят зрители телеканала СатКом Инфо.

Просмотров всего: 174