16октября
22 июля 2019, 22:00 Просто Логвиноv

В эпоху звездности Понаровской у неё не было клипов. Икона стиля рассказала, каким местом некоторые певицы зарабатывают себе на жизнь. А ей пришлось узнать, что на её концерте была разбита камера ART-видео

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

21 год прошел с того удивительного концерта в благовещенском Доме офицеров, который, к слову, мог быть и не снятым.

- Мы договорились за кулисами с Ириной Витальевной, что некоторые из её хитов можно записать на видео. Чтобы было чем подкадривать обещанное 15-минутное интервью после концерта. – вспоминает Сергей Логвинов. - Понаровская пошла на сцену, а мы с оператором – в зрительный зал. Уже звучала музыка первой песни и как только звезда предстала перед публикой – зал громко ахнул…

 Только когда певица отправилась для переодевания во второе платье  -  ей сообщили, что в самом начале концерта со штатива прямо на бетонный пол рухнула камера съёмочной группы телеканала ART-видео. И что журналистам пришлось ехать за другой камерой. Проникнувшись ситуацией, Понаровская, которая до концерта умоляла о минимуме съёмок, разрешила снимать весь концерт, делала реверансы в сторону объектива, позволила снять её крупным планом в тот момент, когда по её же просьбе рядом с ней на авансцене усадили девочек из числа зрителей. А обещанные 15 минут разговора превратились в очень откровенный получасовой разговор об эстраде и отдельных представителях шоу-бизнеса.

- Почему у вас совсем нет клипов? – поинтересовался Сергей Логвинов.

- Потому что я не хожу с протянутой рукой, а другие ходят. Время проводят с богатыми людьми, - призналась Понаровская. – У женщин есть свои методы, как можно заработать неплохо. К сожалению, некоторые смотрят сначала не на то, какой мужик, а на то, какой у него кошелек…

Приглашаем к просмотру  авторского проекта «ПРОСТО ЛОГВИНОV», составленного из не вошедших моментов концерта Понаровской и фрагментов её интервью,  всех фанатов творчества советской «иконы стиля» и особенно тех, кто был на этом концерте в ДОРа 30 апреля 1998 года. Увидеть себя молодыми или совсем юными. А также вспомнить великие хиты Ирины Понаровской.

Программу смотрите на канале СатКом Инфо 22 июля в 22.00

Просмотров всего: 155