19августа
21 июля 2019, 13:50 Просто Логвиноv

Актер Стас Садальский: «Мне в Кремле охранники кричат: «Эй, придурок, иди к нам!» Понятно, что они Абдулова или Янковского любят не меньше. Просто к комическим артистам особое отношение. Как к своим…» (анонс)

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

Золотой запас интервью с любимцами российской публики, который насчитывает десятки откровенных разговоров, состоявшихся в разные годы в студии «Простых вопросов» - всегда хочется пересматривать с огромным интересом. Наверное, ещё и потому, что в России актеров любят больше чем где либо. Их появление на экране зрители рассматривают как приход в гости. К тебе, в твой дом, для общения с твоей семьей.

- Архив моих личных бесед с гостями или участниками «Амурской осени» уникален, - вспоминает Сергей Логвинов. – Особенно когда пересматриваешь встречи с теми, кого уже нет с нами. Никогда не забуду, как в Харбине Лев Дуров травил анекдоты. Или когда Вера Глаголева на юбилее проекта «С любимыми не расставайтесь» говорила, что она гордится нашей дружбой. А что для всех альфовцев значил приезд 83-летней Ольги Аросевой, которая специально прилетала в Благовещенск для съемок в новогоднем проекте «Кабачок пани Моники»

В авторском проекте «ПРОСТО ЛОГВИНОV» есть возможность вспомнить эти беседы с простыми вопросами и простыми ответами. Смотрите на канале СатКом Инфо с 23 июля в 22.00

Просмотров всего: 82