16октября
20 июля 2019, 15:00 Просто Логвиноv

Актриса Марина Щёкина: «У каждой женщины, наверное, есть своя «Пизанская башня». В Италии устояла. А моя… рухнула» (анонс)

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

Премьера спектакля на двоих (в паре с заслуженным артистом России Юрием Роголевым) по пьесе Надежды Птушкиной выпала в Амурском театре на 20 января 2017 года. В этот день в Америке вступал в должность неожиданный и возбудивший всех и вся президент Дональд Трамп. Отталкиваясь от этого обстоятельства и памятуя о том, что в США проживает родная сестра Марины Щекиной, с которой она виделась на американских гастролях в 2010 году, Сергей Логвинов решил появиться на бенефисе актрисы в образе супруга Мелании Трамп. Кстати, вместе с самой супругой! Кроме того, на экран был выведен шуточный телемост между Благовещенском и Америкой, во время которого Ольга Гринберг (сестра Щекиной) общалась с господином президентом.

Бенефис актрисы  - это, разумеется, рассказ о премьере и откровенный диалог о собственной творческой судьбе, состоящей из более чем 60 ролей, сыгранных Мариной Щекиной на театральной сцене.

Смотрите бенефис актрисы в авторском проекте «ПРОСТО ЛОГВИНОV» на канале СатКом Инфо 20 и 21 июля в 22.00

Просмотров всего: 69