16октября
19 июля 2019, 22:00 Просто Логвиноv

Первое американское утро на Брайтоне амурских журналистов встретило отборным матом…

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

- Свои! Мы же к своим приехали! – вспоминает Сергей Логвинов. – И подумаешь, океан перелетели.

Это был 2010 год. Съёмочная группа «Альфа-канала» отправлялась в Штаты на три недели. Но посредине командировки были… «три счастливых дня» и единственный спектакль  «Искатели счастья»,  который поставил в Амурском театре драмы Игорь Афанасьев специально для показа русскоязычной публике Бруклина в театре «Миллениум».

- Мы почти всё время жили и гуляли по Брайтон Бич. Только выезжали один раз на Манхэттен на экскурсию по Нью-Йорку. А Брайтон – это же наши русские люди. Ну как русские… Евреи! Которые после нашего спектакля нам говорили: «Мы пели вместе с вами Дунаевского – «Широка страна моя родная…»

Продолжаем смотреть авторский проект «ПРОСТО ЛОГВИНОV».  В очередном выпуске – рассказ о гастролях Амурского театра драмы в США, которые были 9 лет назад.

- Я видел лица публики, сидящей в первых рядах. Они почти все поголовно плакали. Хотя поначалу очень настороженно нас встречали, - вспоминает заслуженный артист России Роберт Салахов, который, к слову, совсем скоро… Впрочем это большой сюрприз! Оставим эту интригу до конца июля…

Гастроли Амурского театра драмы в Америке смотрите на канале СатКом Инфо 19 июля в 22.00

Просмотров всего: 91