16октября
18 июля 2019, 22:00 Просто Логвиноv

Для народного артиста России Владимира Матвеева съёмочная группа «Альфа-канала» устроила в Израиле индивидуальную экскурсию в Иерусалим

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

Расписание пребывания Амурского театра драмы на еврейской земле было составлено так плотно, что ранним утром после ночного прилета в Тель авив предстояла поездка гастрольной труппы к святым местам. Владимир Гаврилович Матвеев в силу состояния здоровья посещение Старого города пропустил. И страшно горевал по этому поводу.

- А через два дня к нашей группе присоединилась моя коллега Наталья Овсийчук. Это было её первое посещение Израиля, - вспоминает Сергей Логвинов. – Но какой же турист обойдет вниманием Золотой Иерусалим? Когда о наших планах узнал Матвеев, он взмолился. Отказать любимому и народному артисту было бы преступлением.

Стояла дикая жара. Вдоль древних стен Старого города пришлось идти пешком часа полтора. Но… Владимир Гаврилович не роптал, не жаловался на усталость. Спокойно фотографировал всё вокруг и сам с радостью позировал для снимков.

А вернувшись из индивидуальной экскурсии он выходит на сцену в поисках «Искателей счастья». И израильтяне устраивали бурные всеобщие овации любимцу амурской публики…

Продолжение гастролей Амурского театра драмы в Израиле смотрите во второй части авторского проекта «ПРОСТО ЛОГВИНОV» на канале СатКом Инфо 18 июля в 22.00

Просмотров всего: 43