Открыть архив категорий

Бегом в ночной клуб!

Клубимся правильно

Если желание клубиться у тебя, благовещенец, огромное, то смотри и слушай мою инструкцию – много полезного узнаешь. Клубная индустрия в Благовещенске – непаханое поле! В чём ходить, не знаем, как танцевать – тем более, а слова «микшерный пульт», «сет» и «дабстеп» вообще наравне с ругательствами. Пора внести ясность! …Одевшись «по спортивке», ты просто не пройдёшь фейс-контроль! Мужчинам лучше придерживаться минимализма в одежде, а девушкам я бы посоветовала одеваться стильно, без вычурных деталей. Не будьте новогодними ёлками! Лично для меня главное – удобство, не привыкла, знаете ли, сидеть в углу. Я хожу в клуб отрываться! Теперь о главном. Атмосфера клуба напрямую зависит от диджея! Высшая, последняя и единственная цель диджея – побуждать народ к танцам. Хороший диджей – это вовсе не тот, у которого хорошие грампластинки, и не тот, кто их умеет правильно состыковывать, а тот, кто способен управлять настроением танцующих, заводить публику, доводить её до состояния экстаза. Сведение композиций диджей осуществляет с помощью микшерного пульта – он состоит из двух воспроизводящих устройств и регулятора выходящего сигнала. При воспроизведении музыки на обоих проигрывателях должна быть плавно регулируемая скорость вращения. Это тебе не хухры-мухры! Клубную музыку можно с уверенностью назвать самым неоднозначным направлением в музыке. Она настолько многообразна и бесконечна, что в ней даже внутри жанров зачастую отсутствует чёткое разделение на поджанры. Клубная музыка виртуозно управляет настроением слушателя, она может и передавать ему дикий восторг, и вселять уверенность в своих силах, заставить волноваться так сильно, что появится ком в горле, а потом успокоить и подарить ощущение счастья. Танцевать в клубе ты можешь, как твоей душе угодно! Просто расслабься и поддайся ритму музыки. Можешь, кстати, взять пару уроков у профессионалов или скачать их в интернете. Но главное – не переусердствуй с горячительными напитками. Пластике своей ты этим не поможешь, а вот рассмешить всех получится на три пятнадцать! И не подходи близко к денсерам! Это не только запрещено правилами клуба, но и опасно. Денсеры, вращаясь на пилоне, могут не заметить твоего присутствия и нечаянно повредить твои части тела или, ещё хуже, лица. Диджеям тоже не стоит мешать! Они не принимают заказы, поэтому ненаглядного Стаса Михайлова слушай где угодно, но не в клубе! В общем, в ближайшие выходные собирайся, благовещенец, и бегом в ночной клуб зажигать! Танцуем до утра, отдыхаем душой и телом!

18 января 2011, 16:12

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 285

Поделиться:

Комментарии (всего: 1)

1.
Gtnh Dfcbkmtdbx
19 января 2011, 09:42

А что Саша РИЧ крутой Ди Джей???

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+3238
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+3191