Открыть архив категорий

«Инструкция»: с наступившим!

С оптимизмом в 2011-й

Зима – не время для хандры! Так что прочь грусть тоску да простуды всякие, айда с нами на коньках кататься! Нам, конечно, до Плющенко, как до луны, а мы и не претендуем! Нам главное на коньках устоять, позитивом зарядиться и тебя, благовещенец, порадовать. Можешь похихикать даже над нашей грацией на льду, для тебя, зритель, всё что угодно. 2010-й год принёс нам немало радости и приятных изменений. Во-первых, мы стали другими, это я про молодых и рвущихся в бой дежурных. А во-вторых, нас стало больше! Наша дежурная Алла стала мамочкой, с чем мы её поздравляем от всей души! Аллочка, мы тебя любим! Пора перейти к тому, что мы оставили на сладенькое. Поздравляем тебя, благовещенец! От всей нашей инструкционной, широкой души. Мы чего ещё сказать-то забыли: в 2010-м сюжетов нами было снято не перечесть… В 2011-м даёшь в пять раз больше! Отдохнули на каникулах – и снова в бой! Всё за то, чтобы ты, благовещенец, улыбался. Любим мы тебя просто! Твоя «Инструкция по применению» – Татьяна, Яна, Марина, Дарья.

14 января 2011, 12:43

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 114

Поделиться:

Комментарии (пока нет)

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+3238
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+3191