24июля
16 апреля 2019, 20:40 Между нами

Алла Пугачева, народная артистка СССР. Ретро-интервью 1998 года

Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

     Певица, олицетворяющая эпоху, 15 апреля 2019 года отмечает большой юбилей. Мы все, вольно или невольно, проживали жизнь в параллель с её творческим путем на советской эстраде. Веселились вместе с ней. Страдали вместе с её песнями. Следили за её скандалами и мужьями. Принимали или отвергали.

     Но Пугачева всегда оставалась сама собой, жила без оглядок на мнение  политических деятелей. И всегда боготворила только публику. А публика была неравнодушна к Примадонне.

     В июне 1998 года Алла Борисовна обкатывала свою концертную программу «Да!», чтобы под финал года выступить с «Избранным» в Кремле. Смешно сегодня вспоминать, что билеты на её концерт в Благовещенске (на стадионе «Амур») стоили сто рублей. Зато удивительно было отмечать, что певица ни на минуту не поднялась на сцену с крышей, сооруженную специально для неё на случай дождя. Все два часа Пугачева наматывала круги по зеленому покрытию стадиона под проливным дождем, который перестал лить ровно с финальными аккордами последней песни. И… уже через 15 минут народная артистка СССР давала эксклюзивное интервью Сергею Логвинову. 11 июня было записано ровно 11 минут беседы с Пугачевой, которое с годами всегда интересно пересматривать. И особенно, в день Юбилея…

Просмотров всего: 460