Открыть архив категорий
19973 
ролика

за сутки:

за месяц: 104 


Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

«LE VOL!» (ПОЛЁТ) – телеверсия хореографического спектакля Елены Иволгиной

Часть первая

Спектакль поставлен по мотивам романа Ги де Мопассана «Милый друг».

Хореографы-постановщики – Елена Иволгина и Владимир Архипов. Премьера состоялась в ОКЦ 2 марта 2013 года.

В роли конферансье кабаре – заслуженный артист Беларуси, актёр Олег Акулич (г. Москва).
Певица кабаре – Валентина Базанова.
Музыкальный руководитель проекта – Владимир Шулепин.

А теперь познакомьтесь с главным героем – Жорж Дюруа (Владимир Архипов, г. Париж). Человек без гроша за душой. Он не имеет ярких талантов и не блещет интеллектом, он ленив и заносчив. Но у Жоржа есть крупный козырь: он чертовски обаятелен, просто душка!

Нашему герою тесна провинция, его влечёт большой город, где можно окунуться в пучину гламура, денег, страстей и власти. Его «Душа» (Елена Иволгина), его тень, его вторая половинка поддерживает Жоржа во всех его начинаниях – ведь каждый имеет право на взлёт, у каждого должна быть своя Вершина, которую стоит покорить.

Вместе, рука об руку, Жорж и его «Душа», отправляются в путешествие. Цель смелая и для многих недоступная: Париж! Вот где настоящая жизнь! Красота! Блеск! Азарт! Прекрасные дамы (студия танца «TraFFic»), роскошные магазины, шикарные авто, дорогие рестораны, виллы, дворцы! Но как стать частью этой красоты, а ещё лучше – полноправным владельцем, когда в кошельке всего 3 жалких франка?..

И вот удача! Жорж встречает своего старого товарища и сослуживца – мсьё Форестье. Тот весьма прилично устроился, работает журналистом в огромном издательстве, ведёт светскую столичную жизнь, плюс ко всему женат на настоящей красавице. Везёт же некоторым!

Форестье предлагает своему приятелю написать статью. Жорж, не раздумывая, принимает предложение: ведь статья – это шанс получить работу в большом издательстве! Но... есть одно маленькое «но». У нашего героя совсем нет таланта писать. Зато есть способность соблазнять. Да, именно, мадам Форестье напишет для него все статьи, которые сделают Жоржа лучшим журналистом в издательстве! Вот она – первая Победа!

Но в скором времени поприще журналиста начинает тяготить нашего героя: размах не тот! Дюруа влекут большие деньги и слава! На одной из вечеринок он встречает мадам Де Марель, светскую львицу. Она знакомит его с директором телевизионного канала, и наш Жорж становится репортёром. Вот она, настоящая жизнь! Интервью, телешоу, тусовки, поездки и долгожданная известность! Зачем ему теперь мадам Де Марель?! Жорж теперь – звезда телеэкрана! Новая Победа!

Но нашему герою и этого недостаточно. Да, он добился многого, но слава и популярность – ещё не всё. Жоржу нужна власть. Власть! Вот что делает мужчину истинным хозяином жизни! Недолго думая и не прилагая особых усилий, Дюруа соблазняет супругу Мсьё Вольтера, хозяина телеканала. Мадам Вольтер долго сопротивлялась, но разве можно устоять перед чарами Жоржа! Ещё одна победа?! Несомненно! Наш герой вхож в высшее общество, в круг бизнесменов и министров – туда, где делается большая политика!

Но попасть в высшее общество – ещё не значит принадлежать ему. Жорж это прекрасно понимает. Что же делать? Да что тут думать! Он женится на глупенькой, но весьма хорошенькой блондинке Сюзанне, дочери четы Вольтеров. Плевать, что подумает общество! На пути к Победе все средства хороши!

И вот – наш герой на пьедестале! Он добился всего. Он достиг своей Вершины!.. Но постойте: кажется, он что-то упустил... Ту, с которой рука об руку, никому не нужный и неизвестный, когда-то вошёл в Париж. Душа!

Ну конечно! Только где же Она?.. 

…Жорж и не заметил, как она куда-то подевалась. С каждым его «восхождением» росли награды, титулы, состояние. Жизнь стала наполненной до отказа внешне. И совершенно опустела внутри.

Стоя на пьедестале, Жорж ощущает невыносимое одиночество; он уже и забыл, зачем взошёл на эту Вершину. Да и стоило ли на неё восходить такой странной ценой?


15 марта 2013, 18:30

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 527

Поделиться:

Комментарии (пока нет)

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Диана Арбенина:

Диана Арбенина: "Если ты выдохся, сцена это сразу увидит и даст тебе хорошего пендаля!" (часть 1)

В эфире ТНТ-Благовещенск - 20 и 27 октября, в эфире Кабельного «Альфа-канале» - 21 и 28 октября.
+155
20-летию проекта «С любимыми не расставайтесь» посвящается. Лариса Малеванная, актриса БДТ (г.Санкт-Петербург, 2004 г.)

20-летию проекта «С любимыми не расставайтесь» посвящается. Лариса Малеванная, актриса БДТ (г.Санкт-Петербург, 2004 г.)

В эфире ТНТ-Благовещенск - 13 октября, в эфире Кабельного "Альфа-канала" - 14 октября
+19

"Жаркий лёд" Ирины Слуцкой. Эксклюзивное интервью серебряного призёра Олимпиады-2002, бронзового призёра м-2006, двукратной чемпионки мира... ( Часть 1)

В эфире ТНТ-Благовещенск - 22 и 29 сентября, в эфире Кабельного "Альфа-канала " - 23 сентября (Повтор программы от 15 апреля 2016 г.)
+291

"Искушение". Премьера спектакля и Бенефис народной артистки России Анны Лаптевой (анонс)

Смотрите в осеннем телевизионном сезоне в эфире ТНТ-Благовещенск и в эфире Кабельного "Альфа-канала"
+64

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+2694
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+2817