Открыть архив категорий
18923 
ролика

за сутки:

за месяц: 117 


Игорь Меметов,

волонтер


25 декабря 2017, 11:32

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 17

Поделиться:

Комментарии (всего: 3)

3.
варварав
вчера, 14:25
В красных футболках до сих пор собирают и на дороги выходят. Ваших в желтых на дороге не видно. Вообще правильно что Вы оставили эту не благодарную деятельность. Когда много помогают людям они привыкают и уверенны что им должны. В свое время тоже разочаровался в этом. Иногда сердце сжимается от вида бедного старика и рука сама тянется подать, помочь. Но ближе узнав человека понимаешь , а он это заслужил, живя беспечно в молодые годы. Когда бросал жен с детьми и переступал через мать. И спасибо Богу что мне показали это и я делаю выводы и понимаю как поступать не нужно.Но есть много тех кто живет в свое удовольствие сегодня не думая о завтра. А в жизни вина и наказание часто разбросаны по времени. А дети которые неизлечимо больны. И мы собираем им деньги всем миром. И спрашиваем Бога за что такую кроху? не справедливо. А потом вспоминая прошлое родителей и дедушки этого больного ребенка понимаешь, что не совсем белые и пушистые и такое чадо им напоминает о страшных поступках из прошлого. И прихожу к выводу все справедливо.
2.
Марсиянин с другой планеты
24 декабря 2017, 20:27
Здравствуйте! Полностью с Вами согласен. У меня не выходят ребята на проезжую часть. Да и вообще уже не выходят волонтеры, а вообще у меня были такие визитки специально чтоб человеку удобно было.
1.
Tina22
24 декабря 2017, 14:56
Я из тех кто помогал и будет обсуждать- видать третью категорию людей, которая я думаю, как раз состоит из тех, которые были названы. Просто не все будут орать- я помог- не всем нужна популярность. А вот ваши ребята или не ваши, но с надписями волонтер - выходят как раз на проезжую часть. Но не в этом смысл- не у всех есть наличка раз, не все будут помогать неизвестно кому. Поэтому чтоб такие волонтеры не стояли зря- почему бы им не вручать водителям информацию- кому и куда можно перечислить деньги потом. Пусть водители ознакомятся,а не бросают наугад. И смысл был бы в нахождении на морозе волонтеров.

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Екатерина Баликоева

Екатерина Баликоева

инициатор акции «Памятный альбом. Мое детство»
+10
Елена Лапонникова

Елена Лапонникова

заместитель министра образования и науки по Амурской области
+31
Юрий Печевистый Алена Живлюк

Юрий Печевистый Алена Живлюк

родственники погибших в ДТП
+63
Самвел Баласанян

Самвел Баласанян

начальник отдела Пограничного Управления ФСБ России по Амурской области
+522
Альберт Кривченко

Альберт Кривченко

первый губернатор Амурской области, журналист
+30

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+1731
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+2051