Открыть архив категорий
18778 
роликов

за сутки:

за месяц: 128 


Евгений Ищенко, руководитель общественного молодежного центра «Клуб полезного действия»




8 декабря, 08:41

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 43

Поделиться:

Комментарии (всего: 3)

3.
СКР
9 декабря, 14:45
А что Ищенко скромно помалкивает, что он на базе своего КПД делает мастер-классы по продвижению бизнеса в соцсетях и берет за это не меньше чем 20 000 руб/чел?
2.
ММС
8 декабря, 12:45
Халявы мужичок хочет. Там в этом здании есть ансамбли и разные студии они почему то платят и не жалуются. Я так и не услышал внятного обоснования своей деятельности, её цели, задачи и планы. Все сказано общими фразами, жалобами, критикой во вне как это обычно делают неудачники или до приторности наивные люди.
1.
pacificstrong
8 декабря, 12:23
Странный парень, "я хочу чтобы поняли". Да все хотят понимания. Кто то ушел из кто то остался. Лучники и фотостудия будут что то делать на мероприятиях, судя по всему имеется в зачет аренды. А остальные кружки и секции получается ничего не могут предложить тогда городу и жителям во время общегородских мероприятий, получается так. Что тогда там вообще делают? Какую цель преследуют. У нас никто не спрашивает планы и отчеты. Странная общественная организация или что там у него, где нет ни отчетов ничего. А вопрос тогда, видение руководителя, цель его работы тогда как то оформлена, вообще есть она? Сравнивать Благовещенск с Хабаровском или Владивостоком, все равно что Благовещенск и Константиновку. НУ тут понятно, бюджеты разные, да элементарное количество жителей не сопоставимое. Ведущая задает правильный вопрос: "Вы же понимали, когда заезжали, что это помещение вам дается не на всю жизнь, тем более в учреждении, которое само не очень на сегодняшний день способно выживать. " Ответ, который объясняет все: "- Есть большое количество министерств, которые так или иначе имеют отношение к государственной молодежной политике. Есть задачи – развивать подобные центры." Так и хочется сказать, Вася, ну задачи вообще разные бывают. У меня вот задача в спортзал с понедельника начать ходить. Но уже третий год не могу. Уже большое количество людей мне сказало - надо! И чего? Может дело в другом? Есть цель, вот и иди к ней. Обоснуй и доказывай. Я первый раз слышу про какой то клуб КПД.

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Надежда Багрова,

Надежда Багрова,

генеральный директор Общественно культурного центра
+9
Ольга Петайчук

Ольга Петайчук

депутат Законодательного собрания Амурской области
+9
Денис Волков,

Денис Волков,

директор центра по сохранению историко культурного наследия Амурской области
+3

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+1543
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+1662