Открыть архив категорий
20653 
ролика

за сутки:

за месяц: 63 


Жителям села Садовое объяснили, что изменится с началом мусорной реформы

Люди переживают насчет бесконтейнерного сбора отходов


13 марта, 20:38

Видеоматериалы предоставлены
редакцией телепрограммы «Альфа-новости»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 12

Поделиться:

Комментарии (всего: 10)

10.
alex 3
14 марта, 14:58

Kotik2011У меня давно сложилось мнение, что в Амурской области, ни властные структуры, ни этот «рыгаональный» оператор не понимают сути, озвученной ВВП «мусорной реформы». Он говорил об индустрии сбора, переработки отходов и получение сырья, пригодного для выпуска различной продукции, и уменьшения (в дальнейшем ликвидации) свалок, захоронений мусора. А у нас скоро год как идут разговоры только о тарифах и способах вывоза мусора, о сортировке, переработке ничего (мелькает изредка многострадальный, как говорят неадаптированный для области, мусороперерабатывающий завод). Господа, ведь когда начинаешь бизнес, то в него надо вложиться, а уж потом получать диведенды, ведь если у меня есть цех по изготовлению какой то продукции, то сырье я покупаю сам, бесплатно мне его никто не даст. А сдесь получается с точностью до наборот, я беру у вас сырье, а вы мне еще и платите. Где инфраструктура переработки, где планы по реализации полученного сырья, что будет иметь за это население. Получается, что останется все по прежнему, мусор будут возить на свалку точно как сейчас, только другие люди, но платить мы будем больше и за худшую логистику вывоза (ее помоему и нет до сих пор), кроме того выставит счет и управляйка, например за уборку контейнерной площадки.
По моему, все всё прекрасно понимают, ни какой системы переработки нет и не будет никогда. Будет система сбора денег с населения и та же система вывоза мусора на те же самые помойки. Дураков, строить заводы, сжигать и тем более сортировать мусор -НЕТ! Кстати, одноклассница живет в Японии и рассказывает что мусор там сжигают, потому, что даже там поняли что сортировать-бред сивой кабылы. Так что Васюки и Сиваки, никогда не переименуют в Нью-Москву и никогда не откроют дирижабельное сообщение с Америкой.

9.
ЛайКа
14 марта, 14:57
Kotik2011

Господа, ведь когда начинаешь бизнес, то в него надо вложиться, а уж потом получать диведенды, ведь если у меня есть цех по изготовлению какой то продукции, то сырье я покупаю сам, бесплатно мне его никто не даст.

Вы рассуждаете с точки простого смертного

8.
alex 3
14 марта, 14:51

"Первую квитанцию за вывоз мусора жители получат уже 1 мая. " -вот всё что нужно знать! Пенсионерку обобрали на 170рэ в месяц!

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+3205
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+3157