Открыть архив категорий
20190 
роликов

за сутки:

за месяц: 112 


Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

В Константиновском районе произошел падеж лошадей




9 августа, 19:16

Видеоматериалы предоставлены
редакцией телепрограммы «Альфа-новости»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 15

Поделиться:

Комментарии (всего: 9)

9.
ay
10 августа, 09:46

АИ подорвалось на мине упрощения СРЯ. Писать следует "падЁж". А падежи (изучаемые в школе) причём? А лашодей, конечно, жаль.

8.
Жирнов Павел
10 августа, 09:19
Для десикации пшеницы, ячменя, овса и сои у нас в основном применяют препараты на основе глифосата. В Европе давно идут баталии в пользу полного запрета глифосата для любого применения, не важно это почвенное внесение или десикация. Депутаты Европарламента уже приняли закон о полном запрете на применение глифосата к 2022г. Пока он все же применяется. При десикации препарат максимально попадает в выращенное зерно, поскольку не успевает разложиться. Зерновые у нас идут только на корм скоту (на фураж), в.т.ч. и пшеница. Так что животные получают первый удар остаточных количеств глифосата в корме.
7.
Сергей Труш
10 августа, 08:57

Каким образом глава принимала решение по отведению земель?! И такая ситуация и в других сёлах области!.. Прям за огородами земля отдана фермерам, домашний скот пасти негде, или гнать на пастбища в 7-10 километрах. Надои упали, от КРС отказывается село!

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+2848
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+2929