Открыть архив категорий
18073 
ролика

за сутки:

за месяц: 156 


Приставы приглашают амурчан купить арестованное имущество



  


16 июня, 19:35

Видеоматериалы предоставлены
информационным агентством «Сканер»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 38

Поделиться:

Комментарии (всего: 32)

32.
Леонидова
1 июля, 14:43
Агамемнон

Что же за люди работают в этой структуре? Что же это за работа, отбирать у людей вещи и деньги за чужие долги? Я понимаю, алименты матери-одиночке взыскать с нерадивого отца, но для этого совершенно не нужна подобная структура.

Как не люблю я эту службу, но получать свое мне помогли именно они. Крупные суммы долгов, которые присудил суд, а ответчик не желал возвращать,на раз - два вернули приставы. Неделю назад получила 154 тысячи, решение суда вступило в силу 17 мая, а приставы исполнили в июне. Тем более москвичи, могли мытарить год два....Так что без них никуда.

А говенные людишки в всех структурах есть

31.
Oldlord
1 июля, 13:38
Агамемнон

Нормальный самодостаточный человек не пойдет туда работать. Туда идут закомплексованные неудачники, которым не нашлось места в других силовых структурах, чтобы удовлетворить свою жажду власти над простыми людьми. Я не верю, что человек устраивается в приставы, чтобы помогать матерям взыскивать алименты.

Каждый имеет право заблуждаться в меру своей неосведомлённости.

30.
Хмык
1 июля, 09:48

Несмотря на достоинства покупки арестованной квартиры, у такой сделки имеются определенные риски. К примеру, вы покупаете объект, который не видели, не можете оценить её действительное состояние, понять, требуется ли проведение ремонта и т.д.

Одно из недостатков торгов по отчуждению недвижимости – нельзя осмотреть выставленный товар.

Обусловлено это тем, что служба приставов не показывает арестованные объекты.

Покупатели во время торгов опираются только на характеристики объекта: ◾метраж; ◾количество комнат; ◾этаж; ◾наличие ремонта и т.д.

Другим минусом покупки арестованной квартиры является неприятная аура.

Действительно, не каждый захочет проживать в месте, из которого выселили прежних владельцев. К слову, они могут устроить новым собственникам большие неприятности.

Нередко жильцы, выселенные по решению суда, не согласны с таким положением, поэтому начинают обращаться в другие инстанции с требованием отменить принятое решение.

Кстати, апелляции или кассации могут быть приняты на рассмотрение и решены удовлетворительно, поэтому даже при покупке квартиры никто не даст гарантию, что она останется вашей.

http://77metrov.ru/pokupka-arestovannoj-kvartiry.html

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+699
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+820