Открыть архив категорий
18416 
роликов

за сутки:

за месяц: 170 


На благовещенском перекрестке, где отключили светофор, снесли дерево и сбили пешехода



  


14 июня, 13:45

Видеоматериалы предоставлены
информационным агентством «Сканер»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 10

Поделиться:

Комментарии (всего: 43)

43.
ЛайКа
15 июня, 10:23
Robin
Приходится дорогу кучками перебегать.

С кучками

42.
Robin
15 июня, 09:08
АнТиТруш

я не знаю есть ли места на земле, где водят хуже чем в благе. с утра до обеда , минимум три дтп и так каждый день. При том что городишко мизерный, и условия вождения просты до примитивности. две кольцевые развязки, три перекрестка со светофором с доп.сектором.

Есть! Иркутск. Вот там движение как в Китае. Переходов мало, но и на них пешеход прав вообще не имеет. Светофоров почти нет. Носятся похлеще наших. Приходится дорогу кучками перебегать.

41.
надежда2015
15 июня, 08:10

Соболезноваеия родным бабушки. А у меня в связи с отключением светофоров большие претензии к техотделу ГИБДД, сотрудники которой должны и ОБЯЗЯНЫ по закону заниматься контролем за средствами регулирования ДД (знакми, разметкой и пр.) - в нашем городе редко где встретишь правильно установленные знаки обозначающие главную дорогу. Знаки не стоят, как положено ПЕРЕД КАЖДЫМ ПЕРЕКРЁСТКОМ, обычноодиночнвй знак где-то скромно прячется вначале дороги и водители, выезжая на незнакомый перекрёсток, нередко определяют её статус по косвенным признакам в то числе "чем шире, тем главнее"

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+997
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+1104