Открыть архив категорий
18054 
ролика

за сутки:

за месяц: 161 


Обсуждение в «белом доме» проблем ОДН прошло эмоционально

Желающих оказалось настолько много, что людям не хватало стульев

   


17 марта, 17:22

Видеоматериалы предоставлены
редакцией телепрограммы «Альфа-новости»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 13

Поделиться:

Комментарии (всего: 32)

32.
Рамзай
21 марта, 08:09

Про ЖКХ тарахтят на всех каналах ТВ уже лет 15, а воз и ныне там.

Прокуратуры строчат отписки, суды работают с полным напрягом. А не проще ли навести один раз порядок в системе ЖКХ и завалы в бумажной работе исчезнут сами собой.

Али, потом посокращают лишние штатные единицы за ненадобностью? Своя рубашка ближе к телу?

31.
mikey007
20 марта, 17:09

Ну это да, соглашусь, бардак.

А у властей просто времени на все это нет, им деньги получить лишь бы, да побыстрей

Рамзай

земельные участки придворовых территорий не передали

если не передали, значит они муниципалитету принадлежат и он должен их обслуживать по идее.

но ремонтом заниматься точно

30.
Рамзай
20 марта, 16:56

Но забыли и не мелочи совсем: технической документации на жилые дома нет, земельные участки придворовых территорий не передали, акты технического состояния отсутствуют. С 2008 года ни одна УК или ТСЖ не составила и не заключила с собственниками договора управления, как предусмотрено ст. 161, 162 ЖК РФ.

Ни один собственник не знает в отношении какого общего домового имущества осуществляет управление УК или ТСЖ. К договору управления приложена просто теория, но не указаны площади и перечнь ОДИ.

Нет и перечня услуг и периодичности их оказания. А этот документ ложится в основу расчета тарифа на содержание и ремонт. Калькуляций нет. Штатные расписания собственники не утверждали. А уж, Укашки развернулись на этот счет по полной: сват, брат, кум... пжалуйста, нужные люди пригодятся всегда, особенно при повальном воровстве.

Планов работ УК нет, собственники не утверждали. Смет нет, актов приемки выполненных работ нет. Договора управления почему-то подписаны первым зам Мэра города или 4-5 собственниками в отсутствие доверенностей. И такая дребень изо дня в день и ни один год, а 8 лет, а местами и поболее лет.

Реестров собственников жилья бесплатно получить нельзя, для проведения собрания - это конфидециальная тайна , говорит прокуратура, а за 300 руб. - на 1 квартиру, пжалуйста. Это не тайна оказывается. И что????

Одна рука делает то, а другая - ЭТО. А мы все дураки, быдло, неудачники, пьяницы, бомжи - таков ярлык нам приклеили рукамиводящие.

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+663
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+791