Открыть архив категорий
20653 
ролика

за сутки:

за месяц: 63 


Смертельная ревность

Муж избил жену до полусмерти

Семейный скандал, который едва не закончился убийством, произошёл в одной из благовещенских квартир в минувшее воскресенье, во второй половине дня. Мужчина сильно избил свою гражданскую супругу. Причиной побоев стала ревность, женщину ревнивец застал за разговором с соседом. Так называемый глава семейства без лишних выяснений открутил ножку от журнального столика и стал бить свою сожительницу. Пробил женщине голову. Потерпевшая звала на помощь. Крики услышали соседи. Они-то и вызвали полицию и скорую. Пострадавшую осмотрели врачи, состояние у женщины крайне тяжёлое. Рубленые раны, открытая черепно-мозговая травма. По словам свидетелей, преступник скрылся через окно на балконе. На момент съёмки злодея объявили в розыск.

3 октября 2011, 16:21

Видеоматериалы предоставлены
телепрограммой «Сканер»
 
Просмотров за день: 1
Просмотров всего: 226

Поделиться:

Комментарии (пока нет)

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+3205
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+3157