Открыть архив категорий

Love story

Весеннее обострение

Весна, капель, пение птиц, а значит, где-то рядом начинается история любви... В этот день Юлия, как обычно, шла в спортзал. И, как всегда, начинала свою тренировку с беговой дорожки. Дальше по плану тренажёры. Упражнения на руки, ноги, пресс. И тут на третьем подходе Юлия увидела Илью... А Илья Юлю...

– Сейчас смелости наберусь, как подойду, как познакомлюсь!

Но судьба снова свела их вместе: на конференции. Но... Несмотря на удачное стечение обстоятельств, знакомство не случилось. Может, место не самое лучшее? Наверное, поэтому судьба снова устроила им встречу.

– Здравствуйте, девушка, у вас свободно?
– А вас не смущает, что тут много свободных столиков?
– Нет! Илья.
– Юлия.

Наверное, это судьба, раз Юля, именно, в этот день захотела выпить кофе со свежей булочкой, а Илья, как чувствовал, что на обед он должен прийти именно сюда. В это место они будут возвращаться ещё много раз. Ведь здесь они нашли друг друга. Но самое главное событие в их жизни произойдёт в ещё более романтической обстановке.

– Дорогая Юлия... Будь моей женой!
– Я согласна...

И вот он, самый долгожданный и незабываемый день в жизни Илья и Юлии – их свадьба... Все хлопоты позади, молодые уже не волнуются и с радостью принимают поздравления.

– Это самый лучший день в моей жизни.
– И в моей! 

Ну, а чтобы сладость торжества длилась дольше, первую брачную ночь лучше провести не дома, а в номере для молодожёнов. Вот такую историю любви, которая могла случиться и с тобой, благовещенец, рассказала Марина, дежурная по рубрике.


2 марта 2014, 10:23

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 0
Просмотров всего: 254

Поделиться:

Комментарии (всего: 1)

1.
wiplok
3 марта 2014, 22:18

Скромная история, банальная.... Вполне повседневная....

Даже не совсем понял, зачем было снимать это...

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+2254
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+2459