Открыть архив категорий
20412 
роликов

за сутки:

за месяц: 119 


Скачать: высокое качество / низкое качество / просмотреть на YouTube

К 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Валерий Вощевоз, председатель АРО "Российский Союз ветеранов Афганистана" и "Боевое братство"

Смотрите в эфире ТНТ-Благовещенск - 11 февраля и Кабельного "Альфа-канала" - 12 февраля (повтор программы от 15 февраля 2016 г.)

Как афганские дети прозвали комбата Валеру; зачем сегодня, уже после войны, Вощевоз неоднократно бывает в Афганистане и с кем там встречается; за что, не раздумывая, лидер воинов-интернационалистов может дать в морду; какая женщина должна быть рядом с боевым офицером - откровенный разговор по душам с Валерием Вощевозом в проекте "Между нами".


11 февраля, 11:40

Видеоматериалы предоставлены
телекомпанией «Альфа-канал»
 
Просмотров за день: 1
Просмотров всего: 2525

Поделиться:

Комментарии (всего: 9)

9.
Сергей Логвинов
12 февраля 2018, 11:40
Рюмкин-Задунайский

Что за прекрасная мадам в бархатном платье?

Прекрасная мадам в бархатном платье - замечательная певица Вика Цыганова.

8.
Рюмкин-Задунайский
10 февраля 2018, 22:36

Что за прекрасная мадам в бархатном платье?

7.
Финнa
19 февраля 2016, 15:17

Сергей, вообще нет слов....  но постараюсь выразить свои эмоции. Все, что Вы делаете это очень профессионально, взвешено, объективно... поражает, как вы владеете материалом, вот бы все журналисты умели так работать, вникать в материал. Учите молодых, как нужно относиться к своему делу. Респект Вам, не только за эту программу, за все остальные прграммы тоже... хотя не ко всем героям Ваших программ я отношусь положительно, но как к профессионалу к Вам вопросов нет. Вы огромный талантище!!! Ваше соведущая Ирина,тоже очень хороша. Одним словом профи)))

» Все комментарии

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства «Амур.инфо». Подробнее
Если комментарий содержит информацию, которая оскорбляет либо порочит честь, достоинство или деловую репутацию человека, он вправе обратиться в редакцию с просьбой об удалении не соответствующих действительности сведений.

К 30-летию вывода советских войск из Афганистана.  Зара Сливко, мать погибшего в Афганистане сына в 1985 году

К 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Зара Сливко, мать погибшего в Афганистане сына в 1985 году

В эфире ТНТ-Благовещенск - 18 февраля, в эфире Кабельного "Альфа-канала" - 19 февраля (повтор программы от 17 марта 2014 г.)
+589
К 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Концерт группы
Елена Пастухова:

Елена Пастухова: "Не хочу, чтобы еще кто-то услышал такие слова в свой адрес. Так нельзя унижать достоинство человеческое..." (эксклюзивное интервью)

Министр культуры области О.А.Юркова попросила директора Амурского краеведческого музея "не вздумать вешаться..." после увольнения. Но губернатор Приамурья В.А.Орлов вернул Пастухову на прежнюю должность
+4028

Пожалуйста, опишите, что изображено на видео, когда и при каких обстоятельствах оно снималось.

 
Немного не вписался в свою полосу

Немного не вписался в свою полосу

Большегруз повредил легковушку на «калининском кольце»
+3022
Не заметил, что загорелся красный
Водитель очень спешил

Водитель очень спешил

Нарушитель на перекрестке Конная–Кузнечная
+3037